Рождённый волком

Лилит Равск
рожденный волком-выть умеет, вонзает он клыки во всех, кто на пути его посмеет восстать... и тут же адский смех с небес раздастся, так же громко, что только вой лишь заглушит. обходишь ты его сторонкой, а он тихонько зарычит. вернувшись снова ты увидишь-во тьме блестят его глаза. пугаешься, но всё напрасно, ведь он не тронет лишь тебя. он подойдет к тебе тихонько, он взглянет тихо на тебя, затем завоет громко, громко, а вой взойдет на небеса, вернется шопотом обратно. и, глядь, поодаль от тебя не волк стоит, а твой любимый. поверь, пал выбор на тебя.