loosing my religion

Татьяна Порядина
Мыслей жужжит в голове разношерстный рой,
Не выдерживаю. Срываюсь на детский плач.
Изнурительно ожиданье - секунда иглой
Под ногти впивается, сердце пускается вскачь.
Сердце ноет, мечется, бьется по всем углам,
Что то глубже копит и копит желчь.
Растекается горечь внутри, превращает в хлам,
Всё, что было во мне, чтобы мне не мочь,
Чтобы просто лечь
     и считать за выдохом выдох, за вдохом вдох…

А затем, у Бога вымоленный, звонок сообщает мне сухо, что ты совсем не придешь… И не просишь приехать. Мелочь в кармане бренчит, я иду домой, я иду домой, чтобы медленно умирать.

А теперь совсем о простых вещах…
Знаешь, если замерзну - согреюсь: носки, молоко и чай.
Заболею –знакома с лекарствами наперечет,
Но когда так корежит, когда изнутри жжёт.
Береги мою душу, ведь где-то есть край,
 за которым  её никто и ничто не спасет.