Пережила, переболела, переплакала

Татьяна Сокиркина
Пережила, переболела, переплакала…
Сейчас любима, но вот только не тобой.
Ты знаешь, я, наверное, даже счастлива,
Что ты ушел тогда зимой…

Ушел, а я так долго мучилась,
Пытаясь все понять, зачем
Так поступил, и что тебя заставило,
Уйти внезапно насовсем…

Искала тысячу причин:
В тебе, в себе, иль может в ком-то.
Но в один миг я поняла,
Что не напрасно, связав на веки, разлучила нас с тобой судьба.

За то, что в моей жизни был ты, благодарна!
Ведь мое сердце научил стучать ты вновь!
Спасибо, что ушел тогда ты…
А меня нашла настоящая Любовь!               

23.11.2011