***

Игорь Степанов-Зорин 2
Уважаемая Анастасия Леонтьевна.
Поздравляю Вас  с праздниками 23 февраля и 8 марта...
К сожалению, наши потомки  телевидением зомбировались. Не способны сообразить. Что те блага, которые они нынче имеют не их заслуга.
Это Ваше поколение
Сделало для них не благодарных через мерно много.
Ай, да Вы спасибо Вам!
А им срам и позор.
Меня вы можете услышать по вторникам в 13 часов 45 минут в
В  самом примитивно простом  радиорепродукторе.
Был у Ваших сподвижников
С уважением Игорь Александрович.
Общественное радио, то есть не гонорарное.