***

Игорь Степанов-Зорин 2
Племя бесовское грезит захватами
Рынков и банков и правящих сект.
Те, что родились с измальства проклятыми.
Берут ощипанный  герб.

Тут двухголовая  курица.
Лучше б на нем был, осел.
На президента   любуюсь я.
Выхухоль, но не орел.