***

Игорь Степанов-Зорин 2
Пророчество…
Впереди мчатся потные бабы
Вонь от них, хоть теперь - помирай.
То еврейки  одесские шагом.
Покидают Россию как край.

Общака на доверивши мужу.
Еврейчатам и прочей родне.
От усталости падая в лужу.
Устремились к иной стороне.

Их последняя хата Израиль.
Только вряд ли спасет он кого.
Убегают Россию оставив.
Там арабы их ждут с аво…
(аво – Арабский Военный Округ)
2 мая 2010года…