Солнцу

Анна Гратис
Ты знаешь, Солнце, возможно, все это довольно просто...
Всё будет и это последний серьезный рывок
Перед новыми, неизвестными, непросчитанными высотами.
Счастье одно, но я до сих пор не знаю сколько к нему дорог.
Ты помнишь, Солнце, мы говорили с тобой о простых вещах.
Зимними вечерами думали, пели, чудили, мечтали.
Пытались понять, почему так часто теряемся в мелочах,
Что с нами не так, в чем поломка
И кто виноват в частых меланхолиях и печалях.
Спасибо, Солнце, ты наполняешь меня теплом и верой
В этот холодный период осенних дождей и внутренних травм.
Спускаешь меня в реальность,
Твердишь, что небо не может быть вечно серым.
Что всё еще будет.
И я выберусь из периода личных драм.