***

Игорь Степанов-Зорин 2
Примитивчик -  жалкий  медиум. Квартиранточка- за стеной.
Проститутка-, молдавская   девочка.
Регистрации ни одной.
Сутенерами. Ты заплевана.
И блатными- заражена.
Ходишь –дойной при них коровою.
Может в том есть твоя вина?