Приходящая

Арина Туманова
И всё-таки Она ушла… сверкнув, на прощание, белоснежной улыбкой… оставив чистые воспоминания от сказочных встреч.
   Она делала это всякий раз, когда холод отношений казался очевидным им обоим, и, кажется, он давно смирился с её уходами.
   На время она таяла в его сознании, и жажда новых красок, тепла и обновления обуревала им.
   В разлуке с Ней он оголял себя для новых теплых и светлых отношений, бросался в неизведанный омут, но омоложение было настолько кратковременным, что приносило скорее пресыщенность и разочарование.
   Устав от суеты, он вспоминал о Ней - красивой, неземной, кристально чистой, и приходящей, по обыкновению, в полночь последнего осеннего дня…