Первый снег!

Галина Тимофеева 2
Первый снег....
Красивый и пушистый!
Первый снег.....
Природы благодать!
Первый снег....
Ковром ложится!
И сияет...
Глаз не оторвать!
А снежинки....
Ласково целуют!
Шепчут что-то в ушко мне!
На душе так радостно...уютно!
Белый снег....
И сладостно душе!