Твори!

Мария Кобылина
На подсознанье льет обильно 
Поток под лозунгом: «Твори!», – 
Так  вдохновенье бензопильно   
Кроит мне череп изнутри.

Смешать концовку и начало – 
Такая странная игра…   
Мне по вискам стучат сигналы,
Что зафиксировать пора. 

Слова мне не дадут покоя,
Пока не станут рядом фраз…
Но состояние такое
Напоминает мне экстаз.

Жаль только, что совсем нечасто 
Обломки фраз, осколки рифм
Мне рвут сознание на части…
И в голове дубасит ритм…

22.11.2011г.