Я, ногами вперед

Кто То Странный
Когда то меня обсудят,
Своих не скрывая слез,
Когда то со мной побудут,
Но точно уже - всерьез.

Ногами вперед босыми,
Пройду я в дверной проем,
И лентой черной на снимке,
Отметят мой новый дом.

Оденут, бумаги оформят,
Причешут, припудрят нос,
И все обо мне узнают...
Что это был передоз...

Закажут дубовую спальню,
Не спросят :"Какой Вам цвет?"
Нет газа и света в квартире,
И счетчиков тоже нет.

Помогут друзья с погрузкой,
Пожитков не многих моих,
А кто то, возможно грустный,
Людей позовет чужих.

На чьих то руках нежнейших,
Меня понесут вперед,
Цветами усеяв важнейший,
Мой самый последний поход.

Мне поп прочитает молитву,
Попросит вселить меня,
Потом меня закопают,
Ну вот и закончил я.