Мудрость Так сказать

Хмеленко Сергей Петрович
Найкрасивейший цветок богиня-Вечность.
Ведь она- Есть сила красоты*

Но краски обретаем на контрасте,
Одной лишь страсти нет Здесь Грани вечной*

Свои мир найдем же мы в чужих осколках,
Ключи спеши собрать семи Границ.
К учителям ходить здесь нету толку...

  Лишь созерцать, любить-Творить *