моё одиночество

Алексей Маркс
Я безнадежно одинок
В душе моей погашен свет
Со мной тетрадь в ней пару строк
И дым любимых сигарет

Я в этом дыме растворюсь
А если спросят, я официально
С улыбкой лживой претворюсь
Что все со мной всегда нормально