***

Игорь Степанов-Зорин 2
Наступаю на те же я грабли
 Сам  себя приближая к земле!
Но Петренко сектант зря он радуется
Он застрял между ног в кабале!
Не спасут его деньги деньжищи!
Миллиарды на нашей крови!
Приговор ему ветер засвищет!
Он оближет не торт. А ***!
Да и баба его проститутка!
Все. Прочешет, но только не с ним!
И я вижу, что это не шутка!
Мой сосед  он изгаженный в дым!
Надо мной он живет пеленою!
-
Русофобом  Сольери  змеёй!
Не спастись ему этой зимою!!!
Скоро он закричит ой-ёй-ёй
24 февраля 2009 года!!