Я знаю, как мне дальше жить!

Владимир Ступкин
Я знаю, как мне дальше жить!...
Любить безумно, нежно, страстно!
Поверить в жизнь, любовь дарить,
Любовь дарить... ведь так прекрасно!

Я знаю, как мне дальше жить!
Поверить, радоваться жизни,
Всех, кто виновен был, простить,
Плохие выбросить все мысли...

Я знаю, как мне дальше жить!
Забыть нелепые ошибки,
Прекрасное вокруг творить,
Дарить добро, тебе - улыбки...

Я знаю, как мне дальше жить!