***

Игорь Степанов-Зорин 2
Еврейский выход из  России .
С поганой нечисти толпой1
Пророки предрекают ныне! Ты это знаешь дорогой!
Давя детей. И Сар  живучих!   ОТ врат не русского кремля!
Ковен  помчится  злыдней  лучших! Ногами шибко шевеля!
Уж скоп их не спасет охрана и журналистов  ловких ложь!
Увидит Мир с телеэкрана  всю мерзость  переевших  рож!
Клубок фамилий измененных1 И ритуальный их конец!
Жидов от страха разобщенных! Возглавит уж не Бог отец!
Земля уходит под ногами! Куда ж они так все спешат!
И кто гласит в телеэкране!  Не мешкайте бегите с Ад!
Масоны  ритуал забудут.
 И перепутают  еврит!
И это неизбежно будет! Рассудит Бог. Жид побежит1
За ним толпа! Он коченея через мороз с родней своей!
Там сковородки ждут евреев!  На них погреются ей  ей  !!!