Первый раз

Евгения Исмаилова
Первый раз

Месяц август - чудесное время,
В эти дни я увидела свет.
Прошли годы и я повзрослела,
Теперь мне шестнадцать лет.
В большой комнате, как в маленьком мире,
Где мы с тобою вдвоем,
Чувствую дрожь в своем теле -
Это ты меня палишь огнем.
Ты нежно меня целуешь,
Ласкаешь твердые соски,
Обо всем с тобою забудешь
И откроешь тайны свои.
О, Боже! Как я тебя хотела,
За этот миг отдала бы все!
Незаметно глаза закрыла,
И ты решил взять свое.
Не испытывала я такой боли,
Наслаждение уступало ей.
Наверное нет у меня воли,
Ты одержал над ней верх.
Я кричала тебе: "Не надо!"
А ты говорил: "Потерпи".
И с движением каждым в тебя я
Впивала ногти свои.
Вот и все. Мучения окончены.
Я познала совсем другой мир,
Где забываешь печали и горести,
Мир, где ты - Властелин!
Раз...И я уже женщина.
Ушли в прошлое беспечные года.
То, что так берегла я,
Ушло от меня навсегда.

1998 г.