Тары- бары, шуры -муры

Валерий Шульц
Тары- бары, шуры -муры, тыры- пыры- тырочки.
В результате в двадцать лет - тазик вместо дырочки.

Эх, чтоб твою мать, поздно петь страдания,
Вот доводят до чего частые давания.