Наощупь ты передвигалась... Памяти Беллы Ахмадулин

Филатова Наталия Олеговна
Наощупь ты передвигалась,
ведь зрения осталось малость...

Но знали вещи и предметы
касаний всех твоих приметы.

Касанье ветра о цветы...
Касанье мысли о мечты...

Касанье светлости твоей
о темноту кромешных дней.