Отпустите птицу

Ага Рок
Отпустите птицу...
Счастливо ль ей жить
В клетке из житейской суеты?
Повернув страницу,
Дайте ветер странствий
полюбить,
Ощутить биение новой мечты.

Не держите долгом.
Может и должна вам:
Приручивший сам скован по
рукам.
Будьте милосердным,
Отпустите с миром.
Счастлива та птаха - будто
бумерангом
Сразу станет легче вам.

Прогоните птицу...
Ведь сама не сможет
Дверцу клетки золоченой
отворить.
Удалите спицу,
Что так душу колет.
Кто сказал, что невозможно?
Просто нужно птицу отпустить.