Треугольник

Алла Рик
Нас трое – мы с детства друзья
Мальчишка с поселка, Аленка и я.
Алой нитью кем-то свыше
Этот треугольник на жизни вышит.

Задумано так не нами,
Чтобы к сердцам был пристрочен орнамент
Из нашей путаницы судеб –
Кто кого до дрожи любит\не любит…

А жизнь, увы, не переснять
Ведь не кино, но сердец не унять…
Живем с примесью ревности
Мы в треугольнике безответности.