В горячих словах...

Михаил Толдонов
В горячих словах нет и толики смысла
Но странная сила в слогах сплетена
Что грязь из гортани, что дым коромыслом
Не ранят, но боль причиняют сполна

Молчишь? ну молчи ивиняться не буду
Последнее слово осталось за мной
Коли меня иглами, взглядами вуду
Закройся за черной, беззвучной стеной

И вдруг это слово разбилось о стену
Осколками долго звенит по углам
Не склеишь уже и не сыщешь замену
По прихоти гнева рожденным словам...