Тень не написанных строк...

Кузьмина Ольга Ивановна
Тень не написанных строк,
Тень не придуманных песен,
Тень не сложившихся нот,
Лягут на сердце! Их встретят,

Тень ожиданья любви,
Тень заблудившихся мыслей.
В тенях растают мечты,
Всех не сложившихся жизней!




9-58