Александре Левин

Оксана Шер
"В который раз в руках моих тетрадь" (с)
Александра Левин


В который раз
В руках твоих тетрадь
И ты стремишься
Душу описать.
Зачем?.. Кому?..
Но пишет вновь рука
За словом слово,
За строкой строка...
Ложатся буквы
В ровные ряды.
И снова с кем-то
Разговариваешь ты.
И знаешь точно,
Он всегда поймет.
Не будет осуждать,
И вряд-ли перебъет.
В житейской суете
Лишь расстановкой фраз
Твои стихи
Вновь связывают вас.
Пока он рядом,
Ты не одинока,
Тот странный друг...
И близкий и далекий.


Александра, мне очень нравятся твои стихи. Уверена, что не мне одной. Будь счастлива!
Подпись: Твой странный друг читатель (близкий и далекий)