Ты придешь, уставшая с работы...

Дзот 2
Ты придешь, уставшая с работы..
Вот и я уже приду...
Приготовлю ужин,хочешь бутерброды?
Из того что в холодильнике найду...

После ужина посуду сам помою...
Для тебя я ванну наберу...
Ты устала моя девочка сегодня...
Возьму на ручки и туда отнесу...

После ванны, конечно в кроватку...
Нежно нежно тебя уложу...
Расскажу тебе сказку на ночь...
Обниму тебя крепко, усну...

Но имей ты ввиду что однажды..
Я таким же усталым приду...
И то что делал сегодня ...
Сделать так для тебя не смогу...