Любовь нужна

Ольга Рассветова 2
Любовь нужна, как солнышко – цветку
Любой из женщин – юной и не очень.
Я для тебя ковер судьбы сотку,
Коль вместе постелить его захочешь.

В нем, словно пух, нежна любая нить,
В узор вплелась подаренная роза.
Но если чувств не сможем сохранить,
Что в старости согреет от мороза?

На небесах всему указан срок –
И человек пред этим безоружен.
Пока жива любовь – не одинок
И счастлив, что своей любимой нужен.