Уже лечу...

Марина Бодрова
Ну вот… Покой теперь мне только снится.
Ведь снова в моей жизни появился ты.
Ворвался синекрылой счастья птицей,
Среди унылой серой жизни суеты.

Взмахнув крылом волшебным бирюзовым,
Легко раскрасил будни в яркие цвета.
Сорвал печали чёрные покровы,
И предложил начать всё с чистого листа.

А я боюсь опять поверить в счастье,
Ведь этот мир так зыбок, тонкая черта
Прерваться может снова, в одночасье,
Боюсь остаться у сожжённого моста.

В раздумьях я стою на перепутье,
Но под твоим крылом я так взлететь хочу.
Душа обожжена… И пусть… Не обессудьте…
Я, сделав первый шаг… уже лечу…