Стихирская блатная пестня

Феликс Ручаевский
А где ж моя,мать вашу,фисгармонь.
А то бы спел я вам свои блатные песни.
Из тех,что знают и Женева и Сморгонь.
И те,что не забыть мне,хоть ты тресни.

Ах,где ж ты,где ты,молодость моя.
Где вы мечты мои и стройная фигура.
Где деньги.Промотал все до копья.
И где моя густая шевелюра.

Где женщины,которых так любил.
Когда в зените был,и в славе,и в почете.
И пусть я не одну из них сгубил.
Но вы меня за эту страсть поймете.

Сижу один с бутылкой коньячка.
Бью словом в цель как из мелкашки в тире.
Играя роль крутого мужичка.
Пытаясь склеить дамочку в Стихире.