Воздушная Плясунья

Юлия Варфоломеева
Подобрать бы ключи
От вместилища Вашего «Я»…
Вы красивы… Но тело –
Лишь храм для Воздушной Плясуньи…
Задержитесь чуть-чуть!
На зыбучем холсте бытия
Я Души отраженье
Штрихами из слов зарисую.

Вы торопитесь? Жаль…
Это был не случайный каприз,
А зачатый случайным визитом
Порыв Вдохновенья…
Память в папку упрячет
Набросанный в спешке эскиз:
Тщетность робкой попытки -
Увековечить Мгновенье…


8 мая – 3 июня 2008 года