***

Бородина Ирина
В пространстве мы с тобою разминулись,
По краю жизни рядышком прошлись,
И душами друг к другу прикоснулись,
Но почему то раньше не нашлись...
Как жаль, что в cудьбах где- то потерялись,
А встретились нечаянно в стихах,
Сердца в надежде хрупкой сладко сжались,
Целуясь в долгих и прекрасных снах.