Давно

Валика Оберуч
Уж сколько лет тому назад
Хотелось вырваться из быта.
Но на пути полно преград
От всех: любимых и забытых.

Вот и сейчас хочу опять
Лететь и раненые крылья
Без жалости и меры рвать,
Чтоб что-то сделать в жизни былью.

Там впереди цветущий сад …
Мое последнее усилье …
Но никогда не полетят
Давно подрезанные крылья.