Танцплощадка, акростих

Лидия Козлинская Вебер
Толпились  девчонки  у  синей  ограды,
А парни несмело  ловили  их  взгляды.
Неон освещал их  смущённые лица,
Царила на сцене  эстрады певица.
Пьянили аккорды,  пестрели наряды,
Любовный дурман и следы от помады.
Остались в душе -ощущенье прохлады,
Щемящая грусть от  пьянящей услады,
Асфальт под  ногами и вальса круженье,
Дурманящий взгляд  и души вдохновенье.
Как сон,  наваждение, тот вальс вспоминаю,
А я, как и прежде, кружусь и мечтаю.