КРАмола- мольба к старославянскому Богу РА

Василий Гайкалов
КРАмолу,а вернее  РА МОЛЮ-
ОТЦА языческого люда,
Но  на коленях не стою,
Как делать всех заставил Иуда.

Традиций тверди вековой,
Забыт почёт и уваженье,
Лишь в Солнце Радость и Покой,
А не в крестовом униженьи.

Кто ж Отнял у славян Тебя,
Делить заставил грех мессии,
И жить страдания любя,
В моей заплаканной России?

Не счесть нам храмов и крестов,
И жертвы,нами принесенной,
Сожженных в прошлое мостов,
В истоки Веры притеснённой.

Крамолу,а вернее  РА молю:
Хочу,чтоб все Тебя просили,
Покоя каждому в Раю,
Покоя на Земле РОССИИ!

23.11.2011 (графика автора)