Меркантильные женщины

Эллада Кудинова
Немеркантильных женщин не бывает
Им,как всегда,есть дело до всего.
Да,Королевам надо ведь немало!
Весь Мир к ногам и больше ничего...
А в этом мире ты и твоя мама,
Родня,друзья,рыбалка!Вот Кино!
А,впрочем,Королеве много-ль надо?
Любви всеобщей,больше ничего!
Что про любовь?Там все как в доброй сказке,
Проверенной народом о "козле"...
Но,все-же, меркантильность отступает,
Увидев дырку на твоем носке.