вслед за оленями

Редкостный Птыцъ
Если олени уходят в пустыню,
Значит туда нам проложен путь.
Экосистема сейчас никакая.
Так что, мой милый, не обессудь.

В общем олени дело такое -
Любят коренья и лижут соль,
Может и сахар, кто его знает,
в этих делах я полный ноль.

Если в пустыне случится ливень,
И зацветут оленьи рога,
Вот и оазис нашелся, мой милый,
Вон колосятся Эльбруса луга...