спи мой сыночек

Леонов Александр Михайлович
спи мой сыночек. спи, баю-бай.
глазки скорей давай закрывай.
все твои игрушки, спят уже давно.
ты в своей постельке, за окном темно.
пусть тебе приснится снежная поляна.
много-много снега, мягкого,как пух.
или, как ты любишь. рядом с обезьяной.
или с попугаем. все на твои на вкус.