Осень

Варвара Онлайн
Цветы на лугу
Растут хорошо
Сорвать их смогу
Но лето прошло

Наступили холода
Стало очень мокро
Но не в этом вся беда
Птицы все замолкли

Очень осень я люблю
Но конечно всё же
Лето я всё время жду
Лето мне дороже