Любовь Морковь

Веалокин Олег
У него есть: квартира, машина, дача..
И, он старше её.. лет на двадцать пять!..
Ей, удобна такая подача..
.....это лучший выбор её удач..
А вокруг.. идут пересуды:
...как же так!? ..это ж, не любовь!..

Он же - хмуро поводит бровью.. 
Отвечает: любовь/морковь..

Она, любит его, по детски - как отца!..
Хотя, нет.. ни тАк: ..ведь, отец, часто портил нервы!
..ну а этот.. для разных благ....

Ей сейчас, институт бы закончить..
..да и на ноги крепко встать!..
А потом.. можно всё испортить:
.. и себя по дороже сдать!..
Тойсть - найти себе по-моложе,
по-богаче.. да по-живей...

Вот такая.. ЛЮБОВЬ - МОРКОВКА...
У ЛЮДЕЙ.. А НЕ ЛЕБЕДЕЙ.....

***
Послушать можно в Избушке. Ссылка в дневнике