Картину грусти нежностью сотру...

Людмила Аристархова
Картину грусти нежностью сотру,
размытостью пастели в одночасье
печаль развею в звездах поутру.
 
Пересекая тропки бытия,
заплачу, а быть может запою,
ведь в тех картинах отблески огня.
 
В них вижу долгожданный легкий свет,
и чувствую дыхание в затылок,
идущих по пятам прошедших лет.
 
Твои глаза, влекущие в безумства,
то, словно сказка, теплотой в душе
и согревающие человеческие чувства.
 
На новом неизвестном вираже…
 
23.11.2011