Адью!

Клементьева Татьяна Юрьевна
Я построю тысячи стен
Не пущу к себе пустоту.
Я от солнца запрусь, чтоб тень
Свет не сжег, убив на лету.
Чтоб о камень не билась боль,
Будут стены мои мягки.
Лишь тебе я шепну пароль
От смертельной моей тоски.
Но не думай, тебя не жду,
Из минут я верёвку вью.
Когда буду с собой в ладу,
Вниз спущусь из окна. Адью!