Не завоёвывай любовь!

Наталия Журавлёва
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
Не завоёвывай любовь!
Жизнь без любви спокойна и блаженна.
Душе не надо рваться из оков
Тягучих будней, как из злого плена.
Не завоёвывай и прочь гони любовь!
Вернётся в мир привычная окраска,
А в словаре твоём и так довольно слов,
И не ребёнок ты, чтоб верить в сказку.
Не поддавайся сладким мыслям о любви,
Сопротивляйся, будь в атаке первым!
Гони безжалостно, как птицу застрели,
Что беспокойным криком бьёт по нервам!
Зачем любовь? Кому она нужна?
За свет луны, стихи и рай объятий
Бывает слишком непомерною цена!
И тот, кто любит, тот её и платит.
Единомышленники есть и без любви,
И без неё доступна радость секса.
Тестостерон и без того бурлит в крови,
И без любви включаются рефлексы.
Остерегайся завоёвывать любовь!
А вдруг разбудишь силу Кундалини?
И содрогнётся мир, слетающий с основ,
С ладони убирая чёткость линий.
Не завоёвывай! В любви покоя нет!
И без неё есть радостей немало.
Но что же делать, кто-то может дать совет,
Когда любовь ТЕБЯ завоевала?










.