Проводы

Наталья Александровна Рябова
  В состоянии,близком к безумию,
  Ворох мыслей с трудом волоча,
  Я коснусь,как будто нечаянно
  Твоего дорого плеча.

  В состоянии,близком к отчаянью,
  Еле-еле сдержав слезу,
  Рассмеюсь я вдруг опечаленно,
  Хохотком перекрыв тоску.

  В состоянии,близком к прощанию,
  В состоянии,близком к отчаянью,
  В состоянии,близком к рыданию
  Я сегодня тебя провожу.