Солнышко проснулось

Людмила Марачкина
Утром я открыла глазки,
Сладко потянулась,
Солнышко так ласково,
Мило улыбнулось.

Я решила:хватит спать,
Солнышко проснулось.
Я заправила кровать
И тоже улыбнулась.