B калейдоскоп для душ взглянет разок

Чингиз Базылжанов
фуфлом наполнены до края,
не видят бездны тёмный лик,
в их классном жизненном раскладе,
в букет оформленный цветник,
щебечут птицы и порхают,
у дятлов мысли и мечты,
кому походы в Гималаи,
кому колёса и магнит,
им всё монетки собирает,
приукрашает моды крик...
как в декорации на сцене,
в калейдоскоп для душ взглянет разок,
и сортирует, выбирая,
для личности "большой" шажок,
в долину замерших песчинок,
в пустыню Духа и Души,
придет и к ним мадам фортуна,
не проворонить бы ... сады...