ноябрь идет к концу

Кукушкина Анна
из чего же нам сделать счастье?
если повсюду грязь.
я разрываюсь на части
и каждая - мини-мразь.
в ноябрь врывается стужа
мои замораживать мысли.
и если правда бывает хуже -
то я уже ничего не смыслю.