За стеклом окна

Владимир Тараненко 2
 В каплях тумана облако плачет, она улыбается.
       ( За стеклом окна)

В мире...разные и всякие не понимания бывают.
Дождинку и снежинку замёрзшую, как льдинку,
Солнышка лучи встречают...и светом провожают,
Из-за тумана облаков они слетаются в слезинку,

Где  радуга по сути -  разливается в цвета,
И капелька в морозах своим узором расцветает,
Душа, как нежная снежинка на радость напевает,
А в песнях чистота, да из кристалликов момента,

А так же,  все слова, да из любви - добра,
И в свете их вся радуга на небесах видна...
И льётся дождик проливной, как... из ведра,
Ну, а душа, как капелька дождя... и не одна!

И посреди потоков вод... душе от радуги тепло,
Вот громыхнуло громом где-то, от молнии светло...,
И видим  сквозь окошко всплески сквозь стекло,
А в небе все цвета туманов, под радугой свело,

И нам двоим в окошко небо мило улыбнулось,
А моя путь-дорожка счастливая проснулась.
В разводах по стеклу, да в капельках дождя,
В глазах её улыбка - вся в отражениях меня,

Вот улыбнулась ты судьбой, как моё счастье - бытия,
Со мною улыбалась моя половинка - жёнушка любимая.

Фото из Интернета.