обуза

Кауса
муза
ты моя обуза..
ходишь в лохмотьях
не подстрижены ногти.
с большими глазами
и все время рыдаешь.
если спросят люди,
кто моя муза,
я скажу что не знаю,
и тогда ты наверно сбежишь,
как всегда сбегаешь.