Российским женщинам

Людмила Марачкина
Чтоб все цветы со все сторон Земли,
Сегодня позавидовать могли российским женщинам,
Их краше не сыскать.
И выглядят сегодня все на "пять"

Не только внешней славятся красою,
Но и еще душевной теплотою.
Они сильны,все выдержать сумеют,
Семью накормят,мужа обогреют.

И в трудный час,и в этот год Быка
Сумеют устоять наверняка.
А что до и мужей,скажу я тоже:
Для женщин наших нет мужчин дороже.

Нежней,сильней и ласковее их,
Таких прекрасных и таких родных!
Так что завидуйте,мужчины всей планеты
И согласитесь,что прекрасней нету!

Нежней,добрей,красивей не сыскать,
Она жена,сестра,подруга,мать.