Цветы из Твоих рук

Владимир Жомка
Ночь как кошка схватит за плечи,
Станут гуще, чернее тени
Быстро воском растает вечер
И приидет  пора откровений.

Мысли уйдут пустые
Земная суета поутихнет,
Все истины откроются простые,
Коль миг озарения вспыхнет.

Умолкнут земные битвы
Тоска поутихнет тоже,
И польются слова молитвы:
«Только Ты для меня всех дороже.

Только Ты для меня отрада,
Ты и Мать, и Сестра и Друг.
Ничего от Тебя мне не надо
Лишь Цветов из божественных рук…

Тело бренное вдруг затрепещет,
От Благодати  Твоей.
Пред Тобой преклоняюсь,о Женщина,
МАТЕРЬ Всех матерей!»

Незаметно созрели слезинки
И так нестерпимо прощаться,
На сердце растают льдинки
От огня безмерного счастья...

Время – владыка судеб
И пускай пройдет много лет,
Но кто-то вот так же будет
Бессонно  встречать рассвет...